Tengo un motivo

Andrezz



Muchos tienen un motivo por resurgir, de las cenizas, de entre el olvido, el silencio, el dolor, la pendejez, un resto de cosas que pueden undir la apariencia a los ojos de un momento, en mi caso mi motivo va mas alla incluso de la misma vida que estando entre todo recuerdo, pero aun pensando en eso se aferra a algo mayor incluso que yo mismo, tras cualquier cristal de lo que este sucediendo aunque los ojos se me empañen y la memoria misma, atencion y demas se me vayan por momentos, tengo algo por lo que vivir e incluso, por lo que morir, asi que.... no puedo perder, porque desde donde lo veo, ella es mi flor de loto  y eso, es algo magnifico aunque las palabras parezcan otras.

Aunque escribirlo ha sido solo cosa de mover los dedos en este caso puedo decir que hay motivos de nuevo incluso para el mismo tomar de aquellas manos que salen de mi mismo sin cuerpo en los aires de todo cuanto respira a tomar con colores la noche que de nuevo se viste de gala metaforicamente claro, a decir simplemente.... que tras los ojos de algo aun se mueve una llama que intermite entre resplandores, y sin mas a encenderse como pretenden los movimientos de las brazas en el espacio....

  • Autor: Andrezz (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 23:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • zarita

    para todo en la vida debemos tener un motivo
    la vida esta llena de motivos.motivos grandes o pequeños
    un abrazo amigo
    zarita

    • Rule Ortiz M.

      las cosas pasan por un motivo, el motivo de ser y de vivir ya que vivir si motivo no es vivir es como un jardin sin flores .Cualquier motivo es bueno para ser felis hermoso poema saludos... Rule



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.