METAMORFOSIS DE MI CORAZÓN

PAPRIKA

Mi corazón latía por él cual mariposa envuelta en un saco color melancolía; como una antigua y extraña crisálida dejada en el olvido. Las esperanzas rotas intentaban sanar esas heridas que el viento hace mientras huir trataba sin salir del capullo; mientras el mundo giraba y las notas musicales se mimetizaban entre estrellas submarinas y espaciales; cuando todo cambiaba.


-Mariposa en sueño, estás volando a ciegas- decía la razón frente al espejo. -Intenta salir, corta el hilo de seda que te jala al interior, el misterio acláralo antes de que llegue el sol y rompa en llanto tu alma cuando no puedas seguir más. Salta; tres segundos quedan para desanclar la conciecia...-


Ahora aquí no hay nada, aquí las voces tan sólo generan sonidos indescifrables para mis oídos. Un espacio afuera, un claro manantial imaginario donde ahogarse sin miedo a perder el aliento; donde los pulmones no exploten cuando las invisibles gotas los llenen hasta no caber ni una sola más. Ese, espacio terriblemente anhelado por mi, mariposa de mar, está esperando llenar mi cuerpo. Me busco dentro de mi misma, ya estoy cerca.


Tantos días esperando tantas voces que despierten dentro de mi un insomnio, tantas voces, si, esperando la llegada del momento. No lo negarán, oruga olvidada, no lo negaré, semilla y flor; también estoy aquí esperando su nombre, sembrando recuerdos para no expirar.


Palabras repetitivas y frecuencias lastimosas llamando a mi razón harán una reflexión sin sentido, como un insecto dudoso de su imaginación, dudoso de sus alas, sin ganas de cantar. Aburrida estoy, sin rima ni pasión. Hoy escribo tan sólo unas palabras: amor, como una mariposa muda, tu nombre de hombre alado yace inerte en un cajón... al fin, viva estoy.

 

This obra by Pamela Erin Mason Ramos www.lunasletrasycafe.blogspot.com is licensed under a Creative Commons Atribución-No comercial-No Derivadas 2.5 México License. Por favor respeta los términos. :) .


 

 

  • Autor: La Fata Morgana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 20:47
  • Comentario del autor sobre el poema: De esas palabras que encuentras cunado buscas dentro de ti.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 234
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    ME PARECIÓ MUY INTERESANTE TU POEMA
    ME GUSTO.

    UN BESO=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.