Rabia

Manonle

Querría tener el doble de edad,

querría poseer tu alma entre mis brazos,

acariciar la brisa y tu pelo,

aguantar la risa con tu mirada,

sentir tu labios en mi cabello.

 

Sentir sintiendo el amor verdadero

amar sin amar como un adolescente,

amar amando el amor eterno,

rodar como dos jovenes candorosos,

bajo la llama del deseo.

 

Me gustaría reunir en nuestro supuesto idilio

no más que las virtudes de cada edad,

la disciplina y fuerza de la vieja experiencia,

el ardor de una piel juvenil,

la estabilidad de los cuarenta,

nada más que mil años a tu lado,

con eso ya podría vivir.

 

Como el aceite se desliza sobre el vaso,

lento y delicado placentero y paciente,

así me siento a tu lado,

o cuando en ti piensa mi mente.

 

El aliento me duele,

y la respiración se entrecorta,

la dificultad para exprresarme aparece

son síntomas de ti, el cuerpo no se equivoca.

 

Llevamos así cuatro años,

y sabemos que nos amamos,

que tontos somos.

Esperar para sufrir sin el calor de tus manos.

 

Sólo espero que la recompensa sea grande

aunque tratándose de tu persona,

nunca será suficiente, porque te quiero

demasiado, te quiero con mi cabeza demente.

  • Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 20:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.