LA AMISTAD QUE NO PUDO SER

Félix Moreno

LA AMISTAD QUE NO PUDO SER

Escondido en un tiempo donde sólo existe la magia,
donde los pensamientos se purifican así mismos,
donde el cariño entra en el alma y no puede escaparse.

Escondido en un tiempo en donde las heridas
por mucho que duelan no encuentran el odio,
es sólo sangre derramada de corazón inocente
para el placer de las princesas que hacen sacrificios
a los ángeles negros portadores de sombras.

A ti Princesa sedienta de sangre que busca el olvido
de cosas que desconozco en corazones inocentes,
mi corazón no es apto para apaciguar tu sed,
se ha forjado a base de tristezas acumuladas
y ha aprendido a recomponerse una y otra vez.

Te devuelvo heridas por besos hechos de pétalos,
esos besos que siempre te niegas a compartir
porque desconoces los besos limpios a cambio de nada.
No hace falta que sean besos físicos que toquen tu piel,
son besos de cariño porque sí, fabricados de espíritu,
de tristeza, de incomprensión y de lágrimas.

FÉLIX
  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 16:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • luna isis

    me gusta... 😀

    saluditos

    meny♥

  • Félix Moreno

    Gracis Luna Isis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.