Brincando obstáculos...

navidad_azul

 

 

La primer vez que te vi

no sabia que tu serias para mi,

pero una ausencia nos unio

y entonces te conoci.

 

Nuestra amistad nos envolvio

y luego otra cosa ocurrio,

todos se encargaron de advertirme

que tu solo querias divertirte.

 

Al principio no me llamabas la atencion,

pero aclaro ahora eres mi obsecion.

Yo tambien quize algo fugaz

pero despues no lo pude parar.

 

Aunque al principio lo tuvimos que ocultar

porque la gente no lo podia entender,

despues eso nos dejo de importar

las reglas de la sociedad no nos iban a detener.

 

La gente dice que eres un Don Juan

y que a mi pronto me vas a dejar,

quisiera decir que esto no es verdad

pero creo que esta a punto de pasar.

 

Todos tus romances lo he dejado pasar

porque no son importantes solo quieres gozar

pero esta vez es diferente...

porque ahora por ella  me mientes.

 

Esto no lo puedo perdonar

dime que es mentira que me he dejado engañar

que la gente esta vez me convencio

pero este obstaculo el amor no lo vencio.

 

Se dice que querer es poder

y me pregunto...

Esta vez lo vamos a vencer???

Te pregunto y tu que vaz a hacer???



  • Autor: Navidad_azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 13:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Que lindo me quedo... que angustiante... aunque no se porque le escribo si el nunca lee mis poemas... si se diera cuenta de aqui le expreso lo que no puedo decir... lastima
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.