Canje

Ginny

No busco sino el regazo de tus ojos

y ante ellos disimulo mi adicción a tu sonrisa

trocaría unos besos regalados – sin delito ni límite de tiempo –

por rozarme un segundo con tus labios prohibidos

El silencio de la noche engulle mis deseos

y subyacen en estas líneas arropados

Hay una culpa presente que no caduca

ni duerme, sonámbula de tus abrazos

Y yo colecciono tus detalles,

las huellas que has dejado -a propósito o no-

señales que nunca absorbí consciente…

tu mirada expresiva y astuta 

tus roces indiscretos y atrevidos

tu complicidad en lo más simple

tus coincidencias

una flor que se eterniza como símbolo forzado

de algo sin nombre, un corcho revivido

tu vergüenza inútil

la mía que delira y resiste a penas

mi miedo a la ausencia,

mi miedo en sí.

La prolongación a mi medida de un beso fugaz.

Yo, que tengo la culpa en mis rodillas

con todo eso me sostengo.

  • Autor: Ginny Figueroa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 11:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.