TERQUEDAD RUMIANTE

Armando Cano

.

Terca terquedad la mía amándote aún y tú sin notarlo,

sin saberlo, sin siquiera imaginarlo.

 

Esta terquedad lacera mis sueños, mis ansias,

lacera profundamente mi alma.

 

Terquedad rumiante que me acompaña siempre,

que consume mis uñas, que habita entre mis dientes.

 

Terquedad oscura, gris y distante que se aferra a tu sombra,

al más tenue de tus perfumes y se ancla entre tus pechos.

 

Terca terquedad, que siempre encuentro en mis tazas de café;

en las hojas de papel donde repito tu nombre.

 

Terquedad insana, cruel, inmadura que corroe mis sentidos,

anidándose en mis ojos que hoy te buscan, te reclaman.

 

Terca terquedad la mía, de mis brazos y mis labios que aún te llaman.

Que aún te lloran, que aún te aman.

 

 

© Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 03:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 453
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucia Pastor

    Bello poema amigo, de ese amor que en el alma siempre esta .....felicidades....me encanto.
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.