Creo que te quiero a TI

Carolina

Te pedí una señal,

Te pedí una razón

Entiende mi corazón está perdido con gran devoción

No sé qué hacer

Tu imagen en mi mente aparece

Sin avisar tu nombre en mi boca quiere estar

Quiero entender esa mirada

Quiero tener esa sonrisa que me mata

Tu cara es diferente, te hace ver amargado

Y aunque sonríes cuando te hablo

Me mata no saber qué cosas estas pensando

Quiero entenderte, tenerte, amarte, besarte

Quiero hacerte feliz verte a cada minuto reír

Me gusta verte feliz, amo hacerte sonreír

Tienes una mirada matadora

Una sonrisa encantadora

Tu voz parece dulce

Tus cabellos alocados

Todo en ti parece suave y agridulce

Es diferente pensar, me recuerdas a alguien

Quiero saber, quiero entender

Quiero mis brazos poderte extender

Sonríe para mi prometo dar todo para hacerte feliz

Es mi lucha contra ti, las puertas de tu corazón quiero abrir

De ahí no quiero salir, entiéndelo, creo que te quiero a ti.

  • Autor: Carolina (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 00:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 722
  • Usuario favorito de este poema: Riqui.....
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Riqui....

    Bello poema (:

    Me lo llevo a fav si no te molesta

    UN Beso

    Rikii....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.