Por que estan dificil

chicalenda

Estan dificil aparentar estar bien

Estan dificil fingir que no me duele nada

Que dificil es saber que solo seremos

Amigos ya que tu te vas lejos de aqui y mis

Sentimientos se quedaran aqui en mi corazón

Guardados y seran un secreto que lo llevare

Por siempre espero te vaya bien ya que lo unico

Que quiero es que tu seas feliz auque con la personas

Que estaras no sere yo.........

Pero lo mas dificil es.....................

♥Es guardarme este amor ♥           

                                                                       ECHO POR JESSI

                                                                            20/07/09                                                                                    

  • Autor: chicalenda (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2009 a las 21:31
  • Categoría:
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.