celos

gatita concentida

porque porque los celos???

porque no podemos confiar siegamente el uno en el otro

si lo se desconfiamos es de los demaspero...

no tendre pork porque desconfiar de ellos

si en realidad desconfiamos es en los actos en que el uno o el otro realice?

porque los celos

si deverias confiar solo en mi y yo solo en ti....

sin importar lo que diga o piense la gente

sin importar los echos o las personas o mas lo que veas...

los ojos cuando estan llenos de celos  y temor 

solo ven lo que quieren ver..

siendo que pueden ver la realidad pero no 

los celos no los dejan 

los celos para que son?

alcaso para no perder a algien que amamos 

o alcaso sera el camino mas facil para perder a aquella persona que mas amamos 

tanto añoramos y no queremos perder

porque el amor porque la decilucion

y todo que es  tan bello como el amor 

acaba tan rapido y facil 

solamente por la insguridad y los celos

                                                                            17/10/10...../../..

 

  • Autor: gatita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2011 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.