Sencillo

Jinx_90

Si la tarde fuera techo...

y el pasto nuestro lecho...

sería la lluvia la cobija de nuestro amor...

Como te enseño la simpleza de un beso?

Es alegría, pasión, o verso;

Es nuestra alma, nuestro cuerpo;

Llenate de mí y se feliz...

así de simple.

 

Si la luna fuera sol...

y el viento nuestro hogar...

el rocío sería obra de tu amor

que mantiene en su lugar nuestro mundo...

Un abrazo, el brinco en un sendero,

como te enseño la complejidad de un beso?

es tu alma que se sale, se te escapa

y es mi cuerpo que te toca.

es la felicidad saboreando tu boca,

y relata la historia de tu tiempo.

bésame y sé feliz...

así de complejo.

 

Si tu amor fuera mi amor, mi sueño...

y mis anhelos la imagen de tu futuro...

tristes, meditabundos, e innecesarios,

perdidos en la inexistencia por completos

serían estos versos.

En un segundo...

y en ninguno.

 

  • Autor: Jinx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2011 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.