EXTRAÑANDOTE

ternuraa71

Bajo la templada luz de la luna
Mi mirada perdida hacia el infinito
Tu recuerdo cae bajo el tenue resplandor
Tus ojos brillan en mis recuerdos
Esos que no han salido de mi mente
Veo tu carita, siento tu respiración
Y mi corazón palpita fuertemente
Te recuerdo hoy, la noche esta estrellada
Y más nada que el sonido del viento
Me trae tu mirada, tus caricias
Y mis palabras nacen suavemente
Estas en lo más profundo de mi corazón
Donde nadie ha entrado desde hace tiempo
Escucho los latidos de mi corazón
Y siento estar viva nuevamente
Recuerdo cada una de tus palabras
Las que me dan la inspiración de escribir
Nada hay en este momento solo tu mirada, tu existir
Me deslumbra cada beso
Cada cariño que me das
No me dejes sola nunca... nunca
Ahora que te pude encontrar
Eres el príncipe que he soñado
El que posee la ternura que espere
Entrégate a mí suavemente.... muy despacio
Que te sabré hacer feliz
Tras la luz de esa luna...te recuerdo
Como un sueño de ilusiones
De canciones y de deseos
Donde estas corazón mió
Que te llevaste una parte de mí
Donde estas que tengo frió
Por que ya no estas aquí
Añoro el día de volver a verte
Y de tus labios poder sentir
Dirás esta el loca es una demente
Pero es lo que pienso hoy si

  • Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2009 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: lamorochavm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.