Reencuentro

the poetic

Un reencuentro Es lo que pido

Para decirte todo….

Todo lo que no te he dicho.

Tal vez los nervios

Me traicionen

No manifestando nada

Y sola te dejo partir

Pero aquí muy hondo

Va a quedar un sufrir.

Las palabras faltaran

Para expresarte mi voluntad.

Un reencuentro es lo que pido

Volver a verte

Para sentirme de nuevo vivo.

Las horas se consumen

En esta vida mía

Solo vivo pensando

En que te volveré a ver algún día.

Un reencuentro es lo que pido

Pero es imposible mi petición

Sola te deje partir

Y ahora sufro con este dolor.

DIOS!!! DIOS!!!  DIOS!!!

Insistente es mi clamor

Pero es que a pesar del tiempo

Extraño….

A la única mujer… dueña de mi corazón.

 

  • Autor: the poetic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2009 a las 17:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.