sensación

SakuraHarunocerezZZo

recostada en mi cuarto viendo el inmenso

cielo por la ventana me llega tu 

nombre como perfume por el viento

no puedo creer que aun siga pensando en ti

mientras mas quiero saber

por que no puedo sacarte de mi 

alma mas y cada vez mas

sinto la caprichosa

necedad de verte de estar contigo

que aunque enrrealidad no lo estes

por lo menos yo si estare ahi

esa sensacion que no me deja

tranquilidad alguna

y me pregunto...

por que te conosi?

tal vez no fue una simple coninsidensia

no claro que no lo fue...

el destino queria que tu y yo

estubieramos juntos

aunque sea por un instante

que duro siglos para mi

juntos descubri la maravillosa

sensacion de lo que en realidad

es el amor...

auque nos separemos

en muerte 

siempre mi alma te recordara

y ahora despues de visualizar en mi

mente tu rostro solo tengo un pregunta

por hacerte...que vienne desde

mi alma no desde mi cabeza

y es...

¿puedo aun seguir a tu lado?

  • Autor: NekOoBLossom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2011 a las 04:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.