TU AMOR AMARGO Y DULCE A LA VEZ

Flor amante




TU NO ERES CULPABLE DEL DILUVIO
PORQUE ESTAS MÀS ALLA DE LAS PALABRAS
TU PODEROSO Y DISTANTE ES TU AMOR
TU AMOR AMARGO Y DULCE A LA VEZ
TU MI GLORIA Y MI INFIERNO
ERES UN ANGEL UN DEMONIO
QUIEBRAS A BESOS LAS DISTANCIAS DEL CUERPO
SACUDIENDOME CON TUS ENCANTOS
Y A LA VEZ HACES MIGAJAS MI SOLEDAD
NADIE PUEDE SENTIRTE COMO TE SIENTO
TAN LEJANO Y CERCANO
A VECES TU SOMBRA AMANECE CONMIGO
HE ESTADO A FLOR DE PIEL PARA QUERERTE
PERO ESTA FLOR PARA TI NUNCA FUE IMPORTANTE
PERO ME CONDENO A TENERTE Y PERDERTE
Y TU AMOR SERA AMARGO Y DULCE A LA VEZ


mi amor amargo y dulce a la ves no es y ni la distancia me a hecho creer que soy un diablito y no kiebro cuerpos con mis besos si no que los juntos y los recojo para que tu un dia digas que es esto que e hecho y en pedasos e dejad oeste lecho ven tomame y enseñame las rutas de mi cuerpo porque con tus besos quiero hacer y escribir versos y jamas te dire que tu amor amargo y dulve a laves no es porque solo tu me as hecho sentir mujer ........j.s.r


La amargura del desencanto
bañada en exageradas caricias de miel
que te quiero me dices. No tanto,
como el sol amaría a un solitario clavel.
Tan pura y dulce es tu alma
que amarga tristemente a la mía
con besos forzados en cama
y noches que ni el sol iluminaría.


Siempre el amor es muy guapo pero deveces biene demasiado tarde
y eso es como tener el fuego acerca pero sin que ti quema


Así es tu amor,día y noche en mis andanzas,
orilla de mar y río donde respirar
es una adivinanza.


Yo soy una mujer sincera que se entrego por
amor a una mentira, gocè una vez de tus encantos
y vasto esa entrega para sufrir por ti
y hoy tu amor es amargo y dulce a la vez
me muestras tu amor y no lo muetras
y confundes mis sentidos
hoy mi verso es un ciervo herido
que busca en el monte amparo
(Flor amante)


EXCELENTISIMO FELICIDADES A TI Y ACADA UNO QUE PARTICIPO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO ESTE POEMA FUSIONADO LES FELICITO
    ABRAZOS DE GITANA.

  • Flor amante

    GRACIAS POETAS Y ´POETISAS POR SUS APORTES AL MI POEMA FUSIONADO
    ABRAZOS CON CARIÑO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.