Junto al mar

Ecina

“Junto al mar ”

 

Junto al mar pensaba y en mi oído replicaba

El dulce sonido de las olas al chocar.

Se siente el cuerpo, las caricias, el viento.

 

Se ilumina mis adentro y mis ojos en suspenso

Ven el resplandor que con solo las estrellas

Lucen en esplendor.

 

Y el sabor inmenso de la brisa

En mi boca se siente con el placer

del amado tan solo con verte.

 

Se desvía tan solo en un sueño

Del cual no deseo despertar

Y el que solo a tu lado puedo imaginar.

 

Aun aquí junto este inmenso mar

Juego y mi divierto adormecida

Sin sentidos, siendo tu embrujo

Alojado en mis sentidos.

 

Eres el deseo de la carne, la ilusión del espíritu

Y amor de alma. Por todo eso,

 cada vez es más inmenso mi amor .

 

Y el sonido de tu voz queda latente siempre

Desde aquella primera vez

Que esplendoroso sonido despertó la ilusión .

 

Queriendo por siempre, ser solo para ti

y desde ese momento  eres mi dueño

Y me tendrás por entero

hasta el fin de nuestros suspiros “La muerte”…

 

Todo esto solo junto al mar y la luna brillar.

Mi alma unida al amor de su vida

Por siempre vivirá.

 

Ecina

 

  • Autor: Ecina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 18:34
  • Comentario del autor sobre el poema: El alma vive enamorada desde que encontro el principe de sus amores...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.