Esa ciudad

alelopezcazon

Esa ciudad me vio nacer

Y por esa razón todo le debo

Desde mi vida hasta mi corazón

Porque es el único lugar donde me dejan ser yo.

 

Esa ciudad me acepta como soy

A mi y a muchos millones mas

Que al igual que yo disfrutamos del mundo

Pero nunca la cambiaríamos por nada.

 

Esa ciudad es mi casa,mi hogar, mi refugio

Porque siempre me siento cómodo sin importar la situación

Si lloro, esa ciudad mi corazón conforta

Y si río esa ciudad me brinda mas sonrisa.

 

Esa ciudad es hermosa y casi perfecta

Lastima que existe la pobreza y la delincuencia

Donde las vicitmas son los que viven en inocencia

Pero a pesar de todo en mi corazón la llevo.

 

Esa ciudad tiene gente cálida, maravillosa, espectacular

Demasiado amable con el extranjero

y amigo eterno del compañero

Porque esa ciudad es un pañuelo

 

En su immensidad todos somos conocidos.

Yo estoy orgulloso de esa ciudad

Porque vivo en ella Y es el único lugar donde siempre voy a regresar.

Guayaquil nunca te voy a abandonar.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 17:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    GUSTO PASAR Y LEERTE ,ABRAZOS ,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.