MOMENTO

liros

Un deseo en el camino ciego...

alejandose de cualquier dolor,

que la vida este alejada de la lluvia...

tanto tiempo que ha estado sentando,

pasando noches en los derrumbes de su vida.

 

con su resto en la mano...

gritando tu nombre,

buscando la forma de dejar las defensas...

leyendo la historia del atraido.

 

sacrificando sonrisas...

creando un sueño para un verdadero sonreir...

vista hermosa donde un deseo es que

estes aqui conmigo...

 

hablando con mi estrella...

mirando como mis sentimientos siguen

es este hermoso collar...

con un hermoso recuerdo...

cada dia me doy cuenta de que eres mas

hermosa.

 

seguir escribiendo...

no siendo ansioso...

espero otra vez llegue

 

poniendo mis restos en mi corazon...

para que vuelvas a reconstruir el amor,

que no pude reconstruir...

 

una sonrisa reviviendo a este

pobre corazon sin amor...

sacrificando noches por otra hermosa sonrisa.

 

continuando por el momento...

un momento...

que tu invitacion lleve todo de mi.

  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 13:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.