suceso

princesa de un cuento infinito

tengo mis ojos hinchados,

tan hinchados de tanto llorar,

despues de una tormenta en mi ser,

despues de que te fuiste de mi,

no hubo un momento para  recordar,

que todo aquello que vivimos,

solo fue un sueño,

o quizas solo fue una mentira mas...

 

 

pero no importa ingrato corazon,

quizas no viste en mi,

lo que nadie vio,

diferencia  de muchas,

diferencia de pocas...

 

suelto mis lagrimas,

y dejo que se las lleve el viento,

por que se cuando tu respires,

llegaras a añorar,

aquello que con inocencia te di,

y que te dije al oido sin cesar,

que te amaba con todo el alma,

que te amaba y que eras mi dulce realidad...

 

pero ahora solo queda resignacion,

puej te fuiste  con ella,

despues de beber de mi,

y sin querer absorviste mi vida,

y quizas era lo que queria tu hombria....

 

pero no he de llorar,

nunca mas,

por que la vida es juzta,

pido a Dios que se mas juzta por favor,

por que este corazon destrozado,

nadie podra remediarlo si no existe el verdadero amor...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.