besos perdidos

marcoxavi

vivo gastando mis besos recordando

caminando por calles y puentes por ver si te encuentro

recorriendo los lares en los que vivimos

reviviendo lugares en los que te he perdido



sin saber si el camino hasta ahora andado

es capaz de llevarme hasta el fin de mis sueños

recorriendo lugares donde te he soñado

aunque ya no estás tú porque te he perdido

 


vivo el momento filial del recuerdo

de la cama ardiente que endulza mis sueños

calentando aquel nido que incubare el cariño

de ese amor que aunque debil se mantiene con vida

 


te preguntas talvez que paso con mis besos?

esos besos que antes entera tu piel sonrojaban

fue tal vez que de tanto revivir lo vivido

que perdí aquellos besos o se los robó el destino

 


mira al cielo y recuerda que aunque estemos perdidos

encontrare los besos de mi alma angustiada

y creceran en tus dias mis besos contigo

y aliviarán el dolor por habernos perdido

  • Autor: marcoxavi (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marco Alvarado

    Compadre muy bien esas letras...saludos

    • marcoxavi

      gracias compadre ahí mas o menos le hacemos... tratando de escribir algo mismo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.