ME DEJO HALLAR DE TI

mafa_da


Me dejo hallar de tí porque te quiero
porque me buscas a tientas con deseo.
Me dejo hallar de tí porque me abrigas
con el aliento de tu boca,y me das vida.
Me dejo hallar de tí porque me encanta
como a ciegas me enredas a tus anchas
y me buscas, me recoges y me atrapas
y me siento como un nido entre tus ramas.
Me dejo hallar de tí porque no puedo
ni siquiera pensar que no te tengo
por eso aunque a veces me entretengo
me dejo hallar de tí en todo tiempo.


Me dejo hallar de ti porque de mi
empujas a quererte y a enseñarme,
que cuando hayamos juntos del amor
encontramos flores de un jardín enamorado.
Me dejo hallar de ti porque amando
mis pasos siguen los tuyos
sin mirar atrás caminos,
el tuyo y el mío de amor unieron
formando alrededor todos en uno.


Me dejo hallar de ti para desfogar
las ganas locas de tu cuerpo recorrer,
palmo a palmo, en lento acariciar
impregnando tú aroma en mi piel
y los velos de tus ansias descorrer
sin palabras que se puedan pronunciar
con caricias de terciopelo y miel
tengo ganas de decirte que por ti muero
de pasión y deseo, inspirado en la ilusión
por encender en tu vientre el pebetero
que alumbre tus entrañas con la llama
de mí enajenada desesperación
y te entregues sin pudor, a mi adoración
Me dejo hallar de ti, porque
tengo ganas vida mía, de decirte
siempre cuanto, cuanto… Te amo
-o-
Mortaliss


Me dejo de caminar hacia adelante
pero no penso de dejar de caminar hacia atras
porque son tus ojos que mi acen caminar hacia atras

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO .ABRAZOS .STELLA

  • Violeta

    QUE LINDO QUEDO..LLEGUE TARDECITO GRACAIS POR TU INVITACION BESITOS A TODOS LO QUE PARTICIPARON



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.