penumbras distancia y amor

almatriche

 


Es mi sombra a su manera divagando
en el andar cotidiano de la espera
en la triste penumbra de mi cuarto
la profunda espera... desespera

por las sombras inquietas del camino
que perturban el rumbo de la hora
cubriendo los soles de la aurora
y a los mares encomendando su destino


mas la inmensa distancia que os separa
las aguas turbulentas del oceano
muestra ninfas tomadas de la mano
ocultando el horizonte con premura


do el tiempo que nos lleva y se ahonda
en el aura misteriosa dibujara
con destellos de luces entre sombras
su candida silueta iluminára

mas el implacable calendario
suma y suma.. los dias cual rosario
y los meses parecieran ser mas lentos..
refrenando la ventura del encuentro

y el amor que en nuestras vidas se ha arraigado
la distancia lo conserva postergado
pero bien nuestro dios que lo ha observado..
un futuro placentero habrá asignado

derrotaremos el estigma del pasado,
y en el ara encumbrada de los dioses
saborearemos el fruto bien ganado
y se oirán hasta en el cielo nuestras voces..
tras un coro de angeles acompasado

en un puerto amarrado  muy seguro,
este amor que ha nacido apasionado
abrira los surcos del futuro..
cual la tierra abre.. la reja filosa del arado

es por ello que digo convencido
ni los bravos mares, ni la cruel distancia,
ahogaran el sentir que ha resurgido
y en caliz  de la vida..y la abundancia
beberemos el vino del amor.. ya bendecido..!!

  • Autor: almatriche (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 09:10
  • Comentario del autor sobre el poema: creo que el poema marca la fuerza del amor a la distancia..el resto lo evaluais vosotros...un gran saludo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • zulema cortassa grasso

    almatriche.bellisimo este escrito,se nota la sensibilidad del sentimiento,dando paso a la pasion,,MUY BUENO!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.