sueños rotos

stephyjei

sueños rotos perdidos

 sueños que antes eran estrellas de firmamento

y ahora parecen que cayeron en un agujero negro

 

este corazon se enfrio

y se que nadie le importó

perdida entre espejos

de mi propio yo

 

esta alma se congelo

todo lo q crei ,

  lejos se fue

no quedA nada ,ni del ayer

 


Y si quieres llamarme la abogada del diablo

Es porque no conoces ni la mitad de todo esto

Odio haber sido criada para creer en milagros

Porque la vida es tan fría

 

sueños rotos perdidos

 sueños que antes eran estrellas de firmamento

y ahora parecen que cayeron en un agujero negro

 

Así que quieres llamarme la abogada del diablo?
¿Cuando no conoces ni la mitad de todo esto?
Porque yo fui criada para creer en los milagros
Mi vida es tan fría

mi vida es tan fria

 

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 00:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.