Hombre

alelopezcazon

El mundo vive totalmente equivocado

Con los verdaderos significados Entre macho y hombría

Por la variedad de horrores que suenan de noche y de día.

 

Ser macho no es ser fuerte

Es tener clara la mente

Con sentimientos y sensibilidad

Para tratar a las mujeres con bondad en total humildad.

 

Tampoco significa subestimar

Porque un día asustado vas a estar

Al ver que las mujeres también tienen fortaleza

Dejandote a ti en tristeza

 

Aunque quizás no lloraras

Pero hombria no es pensar que nunca cambiaras

Es moldearse y adaptare a una mujer

Entre sentimientos y frente al mundo esos mostrar.

 

Hombre ya basta tu violencia

Porque tu no eres mas fuerte

Tienen una misma igualdad en sus diarias vivencias

Así que no engañes con tonteras masculina a tu mente.

 

Hombre no seas idiota

Tu y ella son iguales

Que tengas una pieza de mas

No significa que seas superior.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 22:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.