Mariela II

nihat

Mi tiempo transcurre lento

La noche pasa como gotas cayendo

En un pétalo de una rosa azul

Estoy cayendo al mundo de sabanas y luceros

 

Donde estas frente a mi tan delicada

Con la belleza de mirada llena de ti

Como una ventana de tu alma

Que quisiera capturar solo un momento

 

Para retratarlo en un poema, en un verso

Donde tu alma pueda estar impresa

Junto a los versos de mi alma

Donde alaba cada cabello aromático

 

Como pequeños hilos negros

Que rodean y elevan mi alma

Hasta el cielo de luceros y de nubes

Sin forma hasta que nuestros ojos las dan

 

Donde la tarde se concentra fácilmente

En una taza de café en una tarde

Llena de luz donde los rayos

Acarician tu figura de bella mujer

 

Tu piel de avena, leche y miel

Que la hacen tan suave y tersa como el lino

Verte caminar con tu aura tan dulce

Es un bello placer que cada mañana

 

Quiero realizar sin importar nada

Dejar el mundo de los sueños

Para estar junto a ti bella niña

Y simplemente escribirte solo a ti

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 21:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.