¡ESTOY TRATANDO DE OLVIDARTE!

jose alberto

Nos distanciamos

va para un año ,

pero mi corazón 

siente que ha pasado , 

mucho más tiempo . 

 

Ahora sería un buen momento 

en el que debería olvidarte , 

pero se me hace imposible 

aún no he podido olvidar como, 

tus ojos 

Verdes como el brillante jade

tu sonrisa 

tan brillante como la luz .

 

Aún sigo recordando 

la textura de tu cabello, 

tan suave Casi de terciopelo 

tan brillante, como el sol, 

como las estrellas

como nada en este mundo .

 

¡Te he querido olvidar,

pero hasta ahora no lo he conseguido . 

 

Como poder olvidar

tu cuerpo tan bello,

que te hace parecer

la más bella de las diosas.

 

Mi recuerdo seguro ya olvidaste 

no queda nada de mi en tu pensamiento, 

Nada. 

 

Que no daría yo 

porque recordarás, 

tan solo un segundo

lo que pasó entre nosotros,

que yo sigo recordando 

y que no olvidare,

aunque pasé mi vida 

tratando de olvidarlo.

 

Cuando los demas preguntan solo digo:

¡ESTOY TRATANDO DE OLVIDARTE!

  • Autor: jose alberto garcia bustos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 19:24
  • Comentario del autor sobre el poema: esto lo estoy viviendo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 386
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jose alberto

    este es mi primer poema publicado y hecho por mi.
    asi q comenten.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.