así nacio mi amor..

almatriche

 

como el pampano olvidado en el desierto
como las flores perfumadas de algun huerto
como estrellas orlando el firmamento

asi nació mi amor
desde un recondito lugar del corazon
desde el escondrijo que nubla la razon..
desde el lugar en que el alma lo cobija


asi nacio mi amor
fue creciendo al amparo de los dioses
fue aumentando al compás de la marea
fue llenando el alma con sus goces

asi nació mi amor
y creciendo en el vientre como el hijo
y pariendo tempestades bajo el frio
y arrullando el fruto concebido

Asi nació mi amor
Macerando la semilla del destino
Orgulloso de la vid que me da el vino
Rasgo el saco de la harina que dió el trigo

asi nació mi amor
saboreo el pan y bebo el vino
busco tus labios al otro lado de la mesa
y ya no estás...solo veo la tristeza...

  • Autor: almatriche (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 18:40
  • Comentario del autor sobre el poema: no tengo comentario,lo dejo a vtro libre albedrio....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.