Ilusiones Titilantes

free_prometeo

¡¿Porque el tiempo no fue eterno en un segundo?! En ese lapso del regazo nuestro,  juro que te ame en esa fragilidad, ¡lo juro! Pero llega la hora del desquite, del juego sangriento, y revelo que estas en ajeno cuerpo…

 

Viene el tiempo de los capullos bajo el calor del roció tibio oculto en la penumbra, te obtengo en desnudez perfecta y en el ardor del inicio, cuando alcanzo reunir nuestras cinturas te marchas… y quiero que te marches dejándome tus huellas para luego seguirte…

 

Te hayo en inmortal momento dotado de hermosura, en estado ajeno a mi ente, te pretendo nuevamente, me cedes y me arrojas, te sigo y te poseo, ¡luego me lanzas! al vacio infinito de mis ilusiones titilantes… 

 

 

 

 

 

 

Todos los derechos reservados ©Ander Carrero, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

  • Autor: Prometeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2009 a las 02:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.