Las puertas del cielo

Blas Roa

Dame amor ,mujer, que el tiempo es vida

Alarga este hachazo del tiempo y bésame,

dile a la noche que esta hermosa,

ella lo sabe...el sol, la luna, y el mar

te han visto desnuda, y te vistieron para mi...

Te pido que me beses, porque tu boca me ata,

el vicio de tus labios nada lo evapora,

Suaves y carnosos, sabor indescriptible...

 

Dame amor, mujer, te pido menos de lo que puedes dar,

dame tus labios y bésame...

a mi apurada mano le faltó moral,

a tu pronunciado pecho le faltó tela...

a mis dedos una toalla para secar,

a tus bragas les faltó solo resistirse...

A tu ombligo no le faltó mas que mi beso,

y ya quisiera que fueran míos tus ojos.

 

Dame paciencia, linda, que apenas y mi mano

te acaricia la espalda y rueda por ella...

No hay mas espectador que la noche,

no hay mas luz que la de esa luna...

Ya mi mano buscó camino por tu coxis,

ya las grietas se ponen carne de gallina,

tus manos se suman a la competencia,

acaricias como debe de hablar un ángel...

Te deseo ahora y siempre mujer,

si te vas lloraré en silencio,

apenas y he desenfundado tus piernas

del encaje negro con coladera...

Apenas y se deja ver tu pecho...

la hebilla del cincho campaneó contra el suelo.

 

Esta noche sola, mujer, es nuestra,

y sigue besándome... haré lo mismo,

esos tus labios me los como con los ojos...

parece que escuché algo, se acerca...

un milagro, un preludio, ¿es un Fa o un Mi?

algo sucede, te brilla la piel, se achican los ojos,

parece que vas a estallar... algo o la vida,

es el proceso.

Escuché un "sigue" ...alguien llega, nadie se va.

Tu piel tiembla, jamás le puse a mis ojos

algo tan hermoso para ver...

y fue mi mano, ahí mismo, entre besos

y aleteos con el sentido del gusto.

te vi llegar... abrí las puertas del cielo,

vi el mío, con solo tocar incesante

el timbre rojo del portal hacia el hallazgo

y la profundidad.

entre el placer y la humedad.

 

Blas Roa

 

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 14:20
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 614
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • fraireinaldo

    Encantado de visitarte amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.