UNA DÉCIMA Y UN POEMA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

Cuánta congoja


¡¿Cuánta congoja?! Si al menos
pudiera ver en tus  ojos
ese resplandor y arrojos
que escondes entre tus senos;
no es pecado siendo ajenos
pues los admiro callado,
así los miro  extasiado
porque tu escote descubre
como la luna en octubre…
de que estoy enamorado.

 

 

 

ALÉJATE DE MÍ…

 

 Aléjate de mí y sin embargo búscame

como te busco a veces en el lejano intento,

sé que no vendrás…aunque quizás es cierto

que aunque niegues amor  por dentro es tan inmenso.

 

La distancia es un mito y aún yo te recuerdo

¿bien sabes que todo esta escrito?

Y este amor callado ni lejano se ha ido

…¿o acaso no fue nada cuando estuve contigo?

 

Me estoy adelantando quizá a lo que piensas

o lo que pienso entonces es sólo conjetura

es posible que este amor se desprenda

 

-se precipite a un adiós sin palabras-

Pero no lo digamos… Olvídame en silencio

que yo te olvidaré escribiendo estos versos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Hermosísimo Sergio, ya los degusto cuando me llegan por mail.
    Un abrazo enorme.

  • nellycastell

    Muy hermoso y la décima me encantó Sergito querido, como sólo sabes hacer tú abrazos

  • Laguna azul

    hermoso,tu poema amigo
    un abraso,
    laguna azul



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.