TE AMO, TE EXTRAÑO

sol.



 

TE AMO, TE EXTRAÑO

 

Ojala mi amor nunca me olvides, que siempre me beses...
y no se porque te amo si tu no me perteneces.

 

Ansió probar tus labios, y entrar en tu corazón,
e invadir tus pensamientos hasta perder la razón.

 

No existe lo imposible, tampoco lo invisible,
nuestro amor es posible, y mi amor por ti es visible.

 

Cada día que pasa te extraño, y siento que más te necesito
Como quisiera estar a tu lado y dejar de sentirme sola y olvidada.

 

Te amo no sabes cuánto, me enamoraste y no sabes cuánto. Todo mi corazón es tuyo, lo que tu provocas en mí, es inexplicable.

 

Tu amor me hizo sentir viva, sintiendo mi espíritu, que tú me amas.
Sin ti, lejos de mí, no se que hacer, es como si las flores se marchitaran en primavera, haciendo morir en agonía mi corazón.

 

Nadie te podrá borrar de mí ser, eres parte de él. El cariño que me brindas, hizo que mi corazón cicatrizara, iluminándolo de la soledad en la que estaba hundida y encadenada haciendo que vuelva a latir y te perteneciera. Eres único, no hay nadie como tu, todo mi amor es únicamente para ti.

 

Eres tan tierno  tanto que haces que mi corazoncito se haga una nube frágil de ternura.

 

te amo, te extraño mi corazon.......

 

 

  • Autor: Solansh T.M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 12:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente se la dedico a mi bobito...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3488
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.