Soledad

elromanticotc

Inquieto en el día;

Inquieto en la noche.

Quieta la melodía

solo oscuridad.

 

Logro ver, te saludo, no respondes.

Yo me acerco y te veo.

Yo te hablo, y de ti, una mueca, nada más.

 

Desespero, enloquezco; yo te veo,

¡Dime algo!, veo tu nombre, y te grito.

Ya con rabia, veo tu nombre… soledad.

 

No me veo, si te veo, sudo frio,

No confió, solo en ti

Mi preciosa… soledad.

 

Rio en silencio, tú me ves;

Yo te veo, no me hablas y

enfurezco. Veo tu nombre

Y lo grito… soledad.

 

Tomo fuerzas, y comprendo; no me importas.

 Tú me hablas, tú me llamas, yo sonrió,

 No te veo y despierto… soledad.

 

  • Autor: Diego de Jesus Franco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 12:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.