IRREPARABLE

Anam Cara



Irreparable la vida se esfuma

sin importar ya nada esta

pues el alma hoy esta fría

y las lágrimas recorren sus mejillas

ha nadie le importan ya

el dolor en su corazón ha dejado de existir

la luz de la vida lentamente se va apagando

tenue el latir de su corazón va callando

la sangre en las venas

lentamente da un ultimo recorrido

por esas arterias que un día le han consumido.

Irreparable hoy es todo aquello que has sufrido ,

todo el dolor que has sentido

aquellas noches cuando en la oscuridad

a solas has llorado

mas de una vez decías .....

No soy tan fuerte para estar sin ti

creíste que todo hera tan confuso

y creíste que no heras tan fuerte

para estar lejos y ahora mueres solo

sin ese gran amor , que algún día fue .

Tiemblas ... lentamente el frió te invade

pues lo que viene ahora es irreversible

pues tu vida da un ultimo suspiro.

Recordando con melancolía

suspirando profundamente

una ultima lágrima aparece ,

cristalina , lentamente aparece en tus ojos

recordando aquellos días felices

atormentando tus últimos instantes .

Finalmente tu corazón se ha parado

el tic tac se ha esfumado!

tus ojos se tornan cristalinos ,

vacíos... como el olvido

lo único que quedo en ellos

fue esa ultima lagrima

el recuerdo de toda una vida

De algo irreparable...

  • Autor: Angy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 11:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Mariano Miranda, Jordy Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordy Bravo

    me encantó. como siempre un gran poema oscuro.

    • Anam Cara

      jejeje grasias niño



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.