Ironía

Ginny

Qué manera esta tan irónica de pasar la página
 de sentir nuevamente la luna llena en mis pulmones
Eres lo que el viento ingenuo me propone
para acariciarme hasta la última vena dormida
Eres la utopía anhelada y la respuesta tardía
La certidumbre inexacta del desvarío más errado
invento cien palabras no dichas y me crucifico
Me juzgo y luego me elevo y viceversa
Voy del deseo gigante al remordimiento exiguo
-mas debería ser al revés-
Tu mirada imaginada es mi día, mi calle
y mi noche absurda y sombría, la rabia de no tenerlas
Como un conjuro del destino, una burla abrupta
me aferro a hilos que entretejo y que no existen
un puñado de sensaciones figuradas y atrevidas
que evades, que no entiendo nada…
que se desahacen, y no me desprendo
quedas así en mi boca de repente
y en mis estrofas, escondida.
  • Autor: Ginny Figueroa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 10:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramon Lara

    ES EL PRECIO DE LA INCERTIDUMBRE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.