Circulos

free_prometeo

 

 

Y sigo esperando de tarde, cuando el sol penuria y mengua mi alma...

Sigo esperando entre lágrimas rotas en la reminiscencia, la réplica en tus pupilas lejanas...

Sigo esperando por nada y todo, sigues siendo como la ola que me humedece y se escurre marchándose, inundándome de ti...

¡Te ansío en este círculo de hastío profundo! pero amo el dolor dulce que provoca tú presencia tan cerca, a mi lado, y no te tenga…

Que mi diminuto pelaje logre rozar tu piel y tengo prohibido tocarte…

 


Mi aliento se angustia y mis ojos se desploman, resuenan profundos al no encontrarte en mi presente que no es mío, sino ausente por no tenerte…

Es entonces cuando voy y vengo como tu ola que es tu alma que me agobia y amo… y me arrojan a este girar cuiasiestático y rígido… de mi subsistencia en círculos por tus ojos y tu sin notarlo… 

 

 

 

 

 

 

Todos los derechos reservados ©Ander Carrero, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

  • Autor: Prometeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2009 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.