que es una mujer

cazadordepesadillas


Acabo de salir de tu ventana con un ligero toque de desconfianza
Preguntándome si es verdad lo que mis ojos contemplaron
Con agua saliendo de mi rostro que aun no lo entiendo
Por que aquella dama tan hermosa hoy esta mintiendo

Que esta pasando por que mi camino se esta llenando de un llanto oscuro
Que es lo que hice para merecer esto, explica como pude verte
Yo teniendo el corazón mas duro
Un alma que es totalmente inerte

Nunca creí posible en mi vida tener la fortuna de conocerte
La pude escuchar como soñaba
Pude contemplar su alma
Pude entender por que un corazón tan duro día a día, latido a latido te miraba
Con esa desconfianza pues nunca tuvo la fortuna de encontrarte descansando con tanta calma

Hoy encontré el significado de una dama pues en ti lo pude ver
Porque me metiste y nunca me lo explicaste
Que las cosas mas hermosas en ti podía entender
Que por mas que buscara todos aquellos momentos felices
Todo un sentimiento encerrado y delicado se llamaba mujer

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 01:22
  • Comentario del autor sobre el poema: que seria de mi sin una mujer ami lado yo creeo que nada tendria sentido
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.