Dulce tentación

angeluxx

Dulce tentación, mirar tus ojos,

Dulce tentación, besar tus labios,

Dulce es el amor,

Dulce la pasión.

Dulce es saber que existes,

Dulce es que mi corazón te ame.

 

Jugar contigo en el parque,

Acostarnos al paso de la gente,

Dulce es amarte,

Dulce es abrazarte.

Acariciar con detalle tu piel

Cuando me voy de tu lado, extrañarte.

 

Tenerte por siempre a mi lado,

Mirar la luna y el sol abrazados,

Dulce es tu amor

Dulce es tu pasión

Ver las estrellas con un gran brillo

Como tu corazón cuando lo miro.

 

Dulce, Dulce, Dulce eres amor,

Como la miel le da sabor

A lo desconocido,

A lo fragante,

Ni los pétalos poseen tu dulzura,

Las flores envidian tu aroma.

 

Dulce es saber que tu amor es mío,

Por eso, es una dulce tentación

Saber que estas viva en mi corazón,

Dulce siempre va a ser tenerte conmigo.

 

  • Autor: Angel Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 00:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1199
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.