NOSTALGIA

Cesarina Paixao

Llegas sin llamarte

Engendras días largos

Y noches eternas

Porque regresas ahora?

Si veo luz en el horizonte

 

No eres bienvenida

Perturbas mi alma

El sentir abrumas

Te acuestas en mi cama

Amante de la soledad

 

Como mala hierba

Creces sin piedad

Veneno en mis venas

Intoxicando los sentimientos

Pervirtiendo la ilusión.

 

Te prohíbo anidarte

En esta primavera

En donde las flores

Tienen intensos aromas

Y matices que apasionan

 

Inventare antídotos

A tu implacable intención

Que desgarra el corazón

No serás protagonista

De esta historia.

 

No más, mi fiel compañera

 

La distancia, tu mejor arma

El amor, mi mejor aliado.

 

CESARINA PAIXAO

Derecho De Autor

 

 

 

 

  • Autor: Cesarina Paixao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2011 a las 23:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.