" Tu en mi sueno"

elizabeth


Sabes una noche te sone
y cuando desperte, senti algo tan profundo
que no se como fue que te puse en mi mundo
y sin quererlo, al despertar te extrane.
Fue algo magico en ese momento
lo que hizo latir mi corazon
algo tan especial, que no le encuentro la razon
a estos sentidos, que mando un beso al viento
esperando que llegue a ti con carino.
Un sueno donde te besaba
te acariciaba.
Un sueno donde me amabas y te amaba
Tu me dijiste muchas veces te amo
mi corazon latiendo de felicidad,
respondia yo tambien te amo.
Desde ese sueno todo cambio
creo que es el sentimiento del amor
pues solo quiero sentir de tus labios el calor.
De ese sueno no queria despertar
pues tan solo de imaginar que contigo no iva ha estar
el corazon se me marchitaba
porque te buscaba y no te encontraba
pues habia sido un sueno y nada mas.

  • Autores: elizabeth lemus (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de marzo de 2011 a las 23:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    muy bonita tu estrofa lastima que no te acompaƱaron tus amigos
    gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.