¿Que es el amor?

R.S.T

“Tú no estás enamorado,

eso es mucho más complicado”.

Eso me lo dijeron hace mucho tiempo,

y me hizo dudar de mis sentimientos.

 

Yo sé lo que siento por vos,

esto debe de ser amor,

pero lo quise comprobar,

para mi amor demostrar.

 

No hay definición exacta para mostrar,

pero eso era de esperar.

Esto cambia desde el punto de vista,

y para eso hay  una gran lista.

 

Encontré espiritual, religioso y etimológico,

pero yo me decidí por el psicológico,

ya que este contento al corazón,

pero sobre todo a la razón.

 

La razón con gran emoción,

el cuchillo cogió,

para ver cuáles son,

las partes del amor.

 

Al corazón le pareció un acto criminal,

pero esto tenía que seguir hasta el final.

La razón quería saciar,

esa gran necesidad,

de todo comprender,

 y todo el conocimiento poseer.

 

El amor tenía una sencilla composición,

esta es el compromiso, la pasión y la emoción.

Eso fue un alivio para el corazón.

 

El sabe que mi pasión por vos,

no podría ser mayor.

El brillo de tus ojos,

me vuelve loco.

La emoción no es un problema,

él sabe que tu sonrisa,

ilumina mi día.

Y el compromiso no es ni para preguntar,

él muy bien sabe que contigo,

yo siempre voy a querer estar,

y cada momento voy a amar.

La razón tendrá que aceptar,

Que a mi amor no podrá echar.

Mi vida, vos sos,

mi verdadero amor.

  • Autor: R.S.T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2011 a las 21:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Basado en la teoria triangular del amor ^^
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLA MANERA DE PLASMAR TU SENTIR ,UN ABRAZO,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.