Ser yo mismo

Joseeeluuis

Ser yo mismo ese es mi destino

estar oservando desde la orilla del camino,

mirar sentado al del lado no es de agrado

trabajar, luchar y resistir, esa es la consigna

mirar y actuar con la conciencia digna

 

hemos venido al mundo a cumplir nuestra tarea,

descubrela, y acabala aunque te ahogue la marea

porque nada es de color rosado

cuando tenemos nuestro objetivo trazado

y jamas dejes que la metropolis te haga sentir atrapado

 

recuerda que somos seres libres

armados con una lengua de grueso calibre

y dotados con alas para volar muy lejos

por eso recuerda siempre los buenos consejos

 

no te compadezcas de tu convalecencia 

y ponte a cultivar tu esencia

jamas pienses en el nacionalismo ni el racismo

y comienza a disfrutar del don de ser uno mismo

  • Autor: Joseeeluuis (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2011 a las 19:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 366
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    LETRAS BIEN LOGRADAS .ABRAZOS.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.