es como una...

sergiocabas

Es como una convulsion interna
tal mi furia en escribirte.
No da abasto mi mano a escribir
letras que empujan por salir.
Usando todo como apuntes
pegados en torbellino.
Tratando de no olvidar
palabra alguna...
Y todo es inutil,
imposible reflejar tal como es..
Todo es infinitamente mas vital
como si estuviera vivo.
Sin importar cuantas veces
escriba la palabra: amor o primavera
o asombro o ternura.
Si basta que me mires
para derretir mi mejor descripcion..
Toda vos, en tu maravilloso don,
cadencia ondulante de presencias.
Y nada puedo olvidar...
Aunque sea dificil escribir
Nosotros y esta bendita forma
de amarnos.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2011 a las 19:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.