Viaje a Tu Alma

Kevin Raphael

La noche nos envuelve en su sombra

Y se convierte en nuestro cómplice

Ocultando en silencio los recuerdos

De tantas noches de entrega total

Donde yo he sido tu dueño

Y completa te he llegado a amar.

 

Tu cuerpo ha sido un altar

Que he tenido que adorar,

Te has entregado en cuerpo y alma

A mi ser y al placer carnal,

Pues te he hecho sentir mujer

Al amarnos sin pensar.

 

Tu mundo vuelvo a explorar

Cada vez que nos juntamos,

A toda cabalidad tus deseos

He llenado, tu camino he recorrido,

De ti me he saciado y con mi juego

De amor cuanto no te he enseñado.

 

Te envolví en los hilos de la red de mi pasión,

Al borde del éxtasis has llegado tantas veces;

Fuego y mar en comunión, eso es nuestra unión

Dos cuerpos en coalición derramándose en pasión.

 

  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2011 a las 18:21
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.