una tarde

nihat

Bella golondrina quisiera estar presente

En tu habitación para ver como la luz

De sol atraviesa la ventana y acaricia

Tú figura de mujer tan bella y aromática

 

Simplemente verte una tarde

Luego de que pase una lluvia delicada

Tu estando en tu cama simplemente ahí

Yo tratando de escribir unos versos

 

El brillo de tu mirada tan llena de tu alma

Como dos pequeñas gotas de rocío de sol

Que ilumina cada vida que se atreve

A contemplar la luz de tus bellos ojos

 

Tan llenos d ti como los pétalos

En una violeta azul intenso

Como las plumas de una golondrina

Para volar más alto en un cielo multicolor

 

Así puedo pasar una tarde contigo

Admirando la belleza de tu ser

La sensación de tu mirada que responde

A mi mirada que te observa bella niña

 

No quiero parecer  un charlatán

Que da versos de aire que son ligeros

Se van rápidamente sin resistencia

Quiero que mis versos sean para ti

 

 Como pequeñas ventanas de sueño

Que te acompañen siempre

Como tú lo haces en mis sueños

Donde estamos juntos tú en una cama

Y yo escribiendo versos al verte

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2011 a las 17:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.