CAMINAR A TU LADO

Félix Moreno

CAMINAR A TU LADO

Caminando bajo el mar y pudiendo respirar.
Caminando sobre estrellas y ser incombustible.
Caminar a tu lado y quedarte sin respiración.
Caminar a tu lado y arder pero no morir,
como el sol siempre ardiendo y siempre vivo.

Eres un alma de creación de sentimientos
transportados a través de bucles de tiempo.
Eres un alma de creación de intensa paz
que cierra heridas de corazón herido
con luces hechas de trocitos de cielo,
que hacen pensar que lo irreal es posible.

Caminar, caminar y caminar a tu lado
es una fantasía en un mundo fantástico,
que en los límites de mi mente sin límites
me hace respirar en donde no se puede
y me hace arder en la pasión por la vida.

FÉLIX
  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2011 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 549
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.