Entrañable

moreliano

 

 Entrañable es el momento, que vivimos

En el espacio mismo de nuestros sueños

Caricias y anhelos.

Entrecruzando, tus fantasías a las mías

 

Creando nuevos espacios para nuestros besos

Entregando el alma en cada uno de ellos

En la primavera que son nuestros sueños

Otoño mismo de nuestras quimeras.

 

Proclamando al los cuatro vientos el amor que

Crece con cada encuentro

Equilibrando el instante mismo dé tener tu mirada

Escudriñando mi alma

 

En el erotismo que el tiempo nos brinda

Al contacto suave de tu boca en la mía

Esbozando con mis manos tu esbelto cuerpo

De Princesa  de una historia real de vida

 

Esfumando con su magia, el roció helado que es pasado

Sin escepticismos y sin escatimar ternura

Alumbrando con tu sonrisa a la misma luna

Optando por mis manos, para entrelazar las tuyas

  • Autor: Moreliano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2011 a las 13:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 239
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.