pasion

mirigan751

Aun cuando rozabas  mis labios,

Se empequeñecia  mi alma

Enchida de alegría, estremecida entre  tus manos

Suavizaban un poco el dolor

Enmudecido por el pasado

 

Coloque tus manos en mis senos

El color de tu cara se transfiguraba

Tu pierna entre las mías,

Se adornaba mi sed por comerte…

Vislumbre esa sonrisa…

Transcrita de placer

 

Tan solo un instante se perdió

Cuanto fue? No lo se..

Se desvaneció la inquietud

De mi alma transfigurada

Por la duda…

Absorbí tus besos

Absorbí tu sudor…

Absorbí tu mente

Tu cuerpo…

 

Al final se  perdió la transfiguración

Orgásmica de nuestras

Almas… con esos instantes

Perdurables.

 

  • Autor: mirigan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2011 a las 13:15
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.