Donde nadies,nos llama...

Axdefi

Donde nadies,nos dice:adios...

Donde nadies,nos recuerda...

Donde nadies,nos espera...

 

Tantas veces,me matastes, 
Pero,un dia mas y resisto. 
Lo que aprendi de la vida, 
es que,es mejor comprenderte, 
que arrugar el entrecejo. 
Nuestro final esta cerca, 
yo pienso que ya llego. 
Pero,que tal,si dejo de culparte, 
por todo lo que me pasa... 
Que tal,si dejo de levantarme, 
tan tarde... 
Que tal,si dejo,de leer a Bounaparte... 
Que tal,si dejo de tomar ansioliticos... 
Del uno al otro, 
harto de tanto miedo. 
Del uno al otro, 
con tantas ganas de amar. 
Del uno al otro, 
tan confundidos.

Del uno al otro,

con tantos defectos. 

Somos los que peleamos, 

Somos los que nos amamos, 
Somos los que nadies comprende, 
Somos los que aprendemos, 
Somos los que nos renovamos, 
Somos los que acabamos con todo.

  • Autor: Axdefi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2011 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.