mujer de mis desvelos

alex francisco

botella de vino otra noche mas conmigo

frente ami viendo que estoy todo

enamorado emocionado por ese amor

por esa mujer que me tiene todito

entusiasmado

 

botella de vino ya esta rayando el

sol y yo todavia brindando por ella

por sus ojos por su boca por su amor

ay! mujer estoy seguro que nadie te

pone el mundo a tus pies como yo lo

hago

 

botella de vino ya se escuchan las aves

cantar y yo todavia aqui frente ati que

bonito es querer como la estoy queriendo

y poquito a poquito entregarse todito

completo

 

yo no se si pienses en mi por que yo solo

pienso en tu amor y en tus besos, ay!

corazon como te quiero y te invito esta

copa por que tenemos tanto que brindar

por tu amor y por toda lo que esta pór venir.......

  • Autor: alex (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2011 a las 03:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.