MI ERROR

gatita_poeta


MI ERROR ES QUERERTE COMO TE QUIERO
MI ERROR ES PENSARTE COMO TE PIENSO
MI ERROR ES SOÑARTE COMO TE SUEÑO
MI ERROR ES DESEARTE COMO TE DESEO
MI ERROR ES BUSCARTE COMO TE BUSCO


Mi error, es amar sin miedo y sin condiciones
no serenarme antes de creer en sus mentiras
Mi error, dar todo de mi a cambio solo de ilusiones
es pensar que todo corazón entiende de razones
mi error es no tomar distancia
amarte sin que me ames, eso no tiene gracia
FBO-MTI


BUSCA A OTRO QUERER GATITA, PUES, POR LO VISTO . SIN BUSCARLO LO ENCONTRASTES Y DEPUES TE SENTASTES A BUSCARLO.
UN BESO.
JORGE


buscar a la noche por el dia
buscar al dia por la noche
buscar a las estrellas por el suelo
buscar a las piedras por el cielo
buscar el sueño en el fuego


Domo saber si haberte amado
fue realmente un error
porque de ello nacieron mis tres hijos,
como saber si haber vivido
contigo fue un error...
si solo puedo decirte que hoy
el pasado es solo olvido...


ERROR ES AMAR SIN QUE TE AMEN
AMAR ES NO PONER CONDICIONES
ERROR ES MENTIR Y TRAICIONAR
ERROR ES NO SABER PEDIR PERDON.
J.L.O.


Mi error es amar sin medida,
sin medida es mi amor por ti,
por eso ahora sangra mas mi herida
porque yo no puedo vivir sin ti.
(Fico Mendo-PERÚ)


MI MAYOR ERROR ES SABER CUAL
ES Y NO HACER NADA PARA REMEDIAR
PUROS ERRORES YA ESTOY ARTA PERO
TODO SER HUMANO LOS COMETE
SIEMPRE ES ALGO IRREMEDIABLE
SIN ERRORES NO APRENDERIAMOS NUNCA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO LEER ESTE FUSIONADO. FELICITACIONES POETAS !!! ABRAZOS, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.